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de

Alían Sosa Zúñigas

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Páginas:730
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Argumento Estudio del Proceso de Elaboración del Queso Azul: Empresa de Productos Lácteos "Escambray"




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Nota: Este curso se enfoca en el proceso de elaboración de cartas menú para el negocio de restaurantes como ej. Pudiendo aplicarse las mismas directrices para otros servicios de alimentación. Este describe el proceso administrativo de la elaboración de cartas menú, mas no el diseño en sí, pues este debe ser realizado por un profesional ...

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Valorización de los productos de origen y desarrollo territorial en la isla de Menorca Tesina presentada por: Marine ESNOUF Para la obtención del: DIPLOMA DE INGENIERO DE ESPECIALIZACIÓN EN AGRONOMÍA TROPICAL DEL IRC-SUPAGRO Opción Valorización de las producciones, mercados, organizaciones, calidades Tutor de proyecto: David CARRERAS MARTÍ (OBSAM) Director de tesina: Stéphane FOURNIER ...

Se inicia la unidad con el estudio de la composición del aire y el papel del ozono de la atmósfera como protector de la radiación ultravioleta proveniente del Sol. A continuación, se estudia el proceso de formación y destrucción del ozono, la historia de los CFC y la gravedad de la crisis de la capa de ozono.

2 TURISTAS OMENSALES Relaciones entre el Patrimonio Gastronómico y la actividad turística en Nemocón y Ubaté. Fabián Andrés Llano Docente investigador CUN Fred…

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En las cuadras, por encima de las puertas abiertas, se veían grandes caballos de labranza comiendo tranquilamente en pesebres nuevos. A lo largo de las instalaciones se extendía un estercolero, de donde ascendía un vaho, y en el que entre las gallinas y los pavos picoteaban cinco o seis pavos reales, lujo de los corrales del País de Caux ...

La política de precios de Carrefour se centra en “reinvertir todos los ahorros y eficiencias obtenidos en la gestión del negocio en rebajas de precios; la última se ha aplicado este año a 4.000 artículos”, explica el portavoz de la empresa, que se jacta de tener un amplio surtido de marcas. Eroski lanzó en 2008 Basic, una marca propia de salida del lineal.

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La composición y la elaboración de cada grupo de quesos siguen un proceso particular y unas condiciones determinadas. Es el caso del queso azul, producido a base de leche de vaca, oveja y/o cabra, o combinando varias de ellas. Y es que, en muchas ocasiones, los quesos azules se realizan en las zonas montañosas, concretamente en cuevas o cavernas. Esto se debe a que en la elaboración del ...